首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
首页考试吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
2020中考
法律硕士
2020高考
MBA考试
2020考研
MPA考试
考研培训
专升本
在职研 自学考试 成人高考
四 六 级
雅思考试
申硕英语
英语四级
GRE考试
GMAT考试
英语六级
口译笔译
商务英语
日语等级
公共英语
博思考试
专四专八
托业考试
托福考试
成人英语三级
公 务 员
社会工作者
跟 单 员
事业单位
保险从业
单 证 员
教师资格
出版资格
驾 驶 员
教师招聘
报关水平
特岗教师
报检水平
普 通 话
导游考试
人力资源管理师
国际货运代理人
一级建造师
监理工程师
城乡规划师
化工工程师
二级建造师
房产经纪
结构工程师
安全评价师
一级消防师
安全工程师
注册计量师
土地代理人
二级消防师
招标师考试
环境评价
设备监理师
一级造价师
电气工程师
岩土工程师
暖通工程师
二级造价师
建筑师考试
环保工程师
注册给排水
咨询工程师
房地产估价
注册测绘师
执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村医师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 保荐代表人
初级会计
高级经济
统计师
中级会计
审计师
ACCA考试
会计职称
美国注会
CMA考试
注会CPA
精算师
经济师
国际内审师
初级经济师
高级会计师
中级经济师
注册税务师
等级考试 水平考试 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
实用文档
宝宝起名
作文大全
求职招聘
职业技能
论文下载
英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
您现在的位置: 考试吧 > 注册会计师考试 > 模拟试题 > 公司战略与风险管理 > 正文

2019注册会计师考试《公司战略》冲刺习题(12)

来源:考试吧 2019-09-13 8:46:38 要考试,上考试吧! 注册会计师万题库
考试吧整理“2019注册会计师考试《公司战略》冲刺习题(12)”,更多关于注册会计师试题,请访问考试吧注册会计师考试网或微信搜索“万题库注册会计师考试”。

  点击查看:2019注册会计师《公司战略》冲刺习题汇总

  多选题

  确保充分且有效的内部控制是审计委员会的义务,其中包括负责监督内部审计部门的工作。下列关于审计委员会与内部审计关系的说法中,正确的有( )。

  A、审计委员会应监察和评估内部审计职能在企业整体风险管理系统中的角色和有效性

  B、审计委员会应该核查内部审计的有效性,并批准对内部审计主管的任命和解聘

  C、审计委员会虽然会收到关于内部审计部门工作的定期报告,复核和监察管理层对内部审计的调查结果的反应,但是并不负责复核及评估年度内部审计工作计划

  D、审计委员会应确保内部审计部门能直接与董事会主席接触,并负有向审计委员会说明的责任

  【答案】ABD【解析】审计委员会的职责中包括复核及评估年度内部审计工作计划。所以选项C说法错误。

  单选题

  D公司是一家女鞋生产企业,成立初期,D公司的管理层就喊出“让市场上每5双女性鞋,就有一款是D公司生产的”,D公司的这句话体现的是( )。

  A、公司的使命

  B、公司的目标

  C、经营哲学

  D、公司宗旨

  【答案】B【解析】每5双鞋就有一双是D公司生产的,体现的是D公司的目标市场占有率,属于公司的目标,选项B正确。

  单选题

  下列关于使命的描述中,错误的是( )。

  A、使命阐明企业组织的根本性质与存在理由

  B、公司宗旨反映出企业的定位

  C、公司宗旨由使命、目的和经营哲学三部分组成

  D、经营哲学影响公司的经营范围和经营效果

  【答案】C

  【解析】公司的使命首先是要阐明企业组织的根本性质与存在理由,一般包括三个方面:目的、公司宗旨和经营哲学。选项C错误。

  多选题

  战略变革的种类包括( )。

  A、技术变革

  B、产品和服务变革

  C、结构和体系变革

  D、人员变革

  【答案】ABCD

  【解析】战略变革的类型总共有4种:技术变革、产品和服务变革、结构和体系变革、人员变革。

  单选题

  某企业财务部门的会计人员大多都是做手工账出身,但是现在为了方便,企业决定使用电子账,这些员工普遍反映很不习惯,表示抵制。该企业面临的障碍属于( )。

  A、文化障碍

  B、私人障碍

  C、心理障碍

  D、环境障碍

  【答案】B【解析】变革会面临如下障碍:(1)文化障碍;(2)私人障碍。题中员工对变革后的工作方式很不习惯,属于私人障碍。

  多选题

  在企业战略变革过程中,需要调整企业理念。下列各项中属于调整企业理念的有( )。

  A、确定企业使命

  B、企业战略重新进行定位

  C、确立经营思想

  D、建立行为准则以约束和要求员工

  【答案】ACD【解析】本题考核调整企业理念。首先要确定企业使命,明确企业应该依据怎样的使命开展各种经营活动,它是企业行动的原动力;其次要确立经营思想,明确指导企业经营活动的观念、态度和思想,给人以不同的企业形象;最后要建立行为准则以约束和要求员工,使他们在企业经营活动中奉行一系列的行为标准和规定。

  多选题

  由传统职能管理走向现代战略管理是企业管理的一次重大飞跃。下列关于战略管理特征的表述中,正确的有( )。

  A、战略管理的对象包括各项职能战略,以及竞争战略和公司战略

  B、战略管理必须由企业的高层领导来推动和实施

  C、企业的战略管理活动应该具有动态性,在企业内外部条件发生变化时,可以适当调整

  D、战略管理重在提高效率,即提高企业实际投入产出比

  【答案】ABC【解析】企业的一般职能管理重在提高效率,战略管理重在改进管理的职能,选项D说法有误。

  单选题

  甲公司认为企业的目标是对企业使命的具体体现,在进行最终的战略决策时选择对实现企业目标最有利的战略方案。甲公司选择战略的方法是( )。

  A、根据企业目标选择战略

  B、提交上级管理部门审批

  C、聘请外部机构

  D、聘请外部咨询专家

  【答案】A【解析】如果由于用多个指标对多个战略方案的评价产生不一致的结果,最终的战略选择可以考虑以下几种方法:①根据企业目标选择战略。企业目标是企业使命的具体体现,因而,选择对实现企业目标最有利的战略方案。②提交上级管理部门审批。对于中下层机构的战略方案,提交上级管理部门能够使最终选择方案更加符合企业整体战略目标。③聘请外部机构。聘请外部咨询专家进行战略选择工作,利用专家们广博和丰富的经验,能够提供较客观的看法。

  单选题

  当企业具有很好的内部优势以及众多的外部机会,应当采取( ),如开发市场、增加产量等。

  A、增长型战略

  B、扭转型战略

  C、多种经营战略

  D、防御型战略

  【答案】A【解析】企业拥有内部优势及外部机会,优势是“S”,机会是“O”,即属于“SO”战略,“SO”战略又叫增长型战略。

  单选题

  甲公司是国内一家知名的家电生产经营企业,产品涉及冰箱、空调、洗衣机、电脑、热水器等。其中冰箱的市场占有率最高,占有国内市场的最大份额,冰箱产业市场增长率达12.57%。根据波士顿矩阵原理,假设以10%作为市场增长率高低的分界线,判断甲公司的冰箱业务属于( )。

  A、明星业务

  B、问题业务

  C、瘦狗业务

  D、现金牛业务

  【答案】A【解析】甲公司冰箱的市场占有率最高,占有国内市场的最大份额,所以相对市场占有率大于1,说明是高相对市场占有率。冰箱产业市场增长率达12.57%,大于高低分界点10%,说明是高市场增长率。所以属于明星业务。

  多选题

  波士顿矩阵是一种常用的业务组合分析方法。下列对波士顿矩阵的描述中,正确的有( )。

  A、利用波士顿矩阵可以推断竞争对手的总体安排,前提是竞争对手也使用波士顿矩阵

  B、波士顿矩阵在实际运用中有很多困难

  C、实践中,要确定各业务的市场增长率和相对市场占有率比较困难

  D、波士顿矩阵将不同的经营业务综合在一起,简单明了

  【答案】 ABCD【解析】波士顿矩阵的贡献

  (1)波士顿矩阵是最早的组合分析方法之一,作为一个有价值的思想方法,被广泛运用在产业环境与企业内部条件的综合分析、多样化的组合分析、大企业发展的理论依据分析等方面。

  (2)波士顿矩阵将企业不同的经营业务综合在一个矩阵中,具有简单明了的效果。

  (3)该矩阵指出了每个业务经营单位在竞争中的地位、作用和任务,从而使企业能够有选择地和集中地运用有限的资金。每个经营业务单位也可以从矩阵中了解自己在总公司中的位置和可能的战略发展方向。

  (4)利用波士顿矩阵还可以帮助企业推断竞争对手对相关业务的总体安排。其前提是竞争对手也使用波士顿矩阵的分析方法。

  波士顿矩阵的局限

  (1)在实践中,企业要确定各业务的市场增长率和相对市场占有率是比较困难的。

  (2)波士顿矩阵过于简单。首先,它用市场增长率和企业相对占有率两个单一指标分别代表产业的吸引力和企业的竞争地位,不能全面反映这两方面的状况;其次,两个坐标各自的划分都只有两个,划分过粗。

  (3)波士顿矩阵事实上暗含了一个假设:企业的市场份额与投资回报是呈正比的。但在有些情况下这种假设可能是不成立或不全面的。一些市场占有率小的企业如果实施创新、差异化和市场细分等战略,仍能获得很高的利润。

  (4)波士顿矩阵的另一个条件是,资金是企业的主要资源。但在许多企业内,要进行规划和均衡的重要资源不是现金而是时间和人员的创造力。

  (5)波士顿矩阵在实际运用中有很多困难。

  选项ABCD均正确。

  单选题

  甲公司是一家小家电生产企业,经过多年的发展,产品逐步实现了标准化,根据此特征可初步判断该阶段属于生命周期中的( )。

  A、导入期

  B、成长期

  C、成熟期

  D、衰退期

  【答案】C【解析】成熟期产品逐步标准化,差异不明显,技术和质量改进缓慢。

  单选题

  甲公司是一家零售商店,主要经营地点位于某市开发区。近年来,随着入住开发区的企业数量增加,人流量明显增多。在甲公司周围出现了若干家同类零售商店。从波特的五力模型分析,新店的开张对这家零售店的影响是( )。

  A、购买方议价能力的威胁

  B、互补互动作用力

  C、同业竞争者的威胁

  D、环境的威胁

  【答案】C【解析】根据五力模型,选项D不属于五力范围,首先排除。新开商店与原有商店都是零售商店,有相同功能,因此属于同业竞争者的威胁,所以选项C为正确答案。

  单选题

  下列属于决定进入障碍的主要因素是( )。

  A、产业的过剩生产能力

  B、规模经济

  C、产业增长率

  D、竞争者的数量

  【答案】B【解析】决定进入障碍的主要因素有以下几方面:(1)规模经济;(2)产品差异;(3)资金需求;(4)转换成本;(5)分销渠道;(6)其他优势;(7)政府政策。选项A、C、D属于影响产业内现有企业竞争的因素。

  多选题

  下列关于供应商讨价还价能力的表述中,正确的有( )。

  A、供应商所处的产业由少数几家公司控制并面向较为零散的购买者销售时,供应商讨价还价能力强

  B、供应商的产品存在差异化时,供应商的讨价还价能力强

  C、购买商存在后向一体化的现实威胁时,其讨价还价能力强

  D、供应商存在前向一体化的现实威胁时,其讨价还价能力弱

  【答案】ABC【解析】当少数几家公司控制着供应者集团,在其将产品销售给较为零散的购买者时,供应者通常能够在价格、质量等条件上对购买者施加很大的压力,此时供应者的讨价还价能力强,选项A正确。当供应者的产品存在着差别化,因而替代品不能与供应者所销售的产品相竞争,供应者讨价还价的能力就会增强,选项B正确。如果购买者实行了部分一体化或存在后向一体化的现实威胁,在讨价还价中就处于能迫使对方让步的有利地位,选项C正确。供应商存在前向一体化的现实威胁时,会提高其讨价还价能力,选项D错误。

  单选题

  甲公司是一家零售商店,主要经营地点位于某市开发区。近年来,随着入住开发区的企业数量增加,人流量明显增多。在甲公司周围出现了若干家同类零售商店。从波特的五力模型分析,新店的开张对这家零售店的影响是( )。

  A、购买方议价能力的威胁

  B、互补互动作用力

  C、同业竞争者的威胁

  D、环境的威胁

  【答案】C【解析】根据五力模型,选项D不属于五力范围,首先排除。新开商店与原有商店都是零售商店,有相同功能,因此属于同业竞争者的威胁,所以选项C为正确答案。

  多选题

  下列关于供应商讨价还价能力的表述中,正确的有( )。

  A、供应商所处的产业由少数几家公司控制并面向较为零散的购买者销售时,供应商讨价还价能力强

  B、供应商的产品存在差异化时,供应商的讨价还价能力强

  C、购买商存在后向一体化的现实威胁时,其讨价还价能力强

  D、供应商存在前向一体化的现实威胁时,其讨价还价能力弱

  【答案】ABC【解析】当少数几家公司控制着供应者集团,在其将产品销售给较为零散的购买者时,供应者通常能够在价格、质量等条件上对购买者施加很大的压力,此时供应者的讨价还价能力强,选项A正确。当供应者的产品存在着差别化,因而替代品不能与供应者所销售的产品相竞争,供应者讨价还价的能力就会增强,选项B正确。如果购买者实行了部分一体化或存在后向一体化的现实威胁,在讨价还价中就处于能迫使对方让步的有利地位,选项C正确。供应商存在前向一体化的现实威胁时,会提高其讨价还价能力,选项D错误。

  单选题

  下列属于决定进入障碍的主要因素是( )。

  A、产业的过剩生产能力

  B、规模经济

  C、产业增长率

  D、竞争者的数量

  【答案】B【解析】决定进入障碍的主要因素有以下几方面:(1)规模经济;(2)产品差异;(3)资金需求;(4)转换成本;(5)分销渠道;(6)其他优势;(7)政府政策。选项A、C、D属于影响产业内现有企业竞争的因素。

  单选题

  某银行为了减少顾客等待的时间,提高银行效率并为顾客创造价值,开发了一种叫号系统,这种系统能使客户知道自己的等待时间并提示他们要办理业务的柜台号。根据以上信息,从价值链分析的角度可以判断这个活动属于( )。

  A、服务

  B、采购

  C、技术开发

  D、基础设施

  【答案】C【解析】该银行为了减少顾客等待的时间,提高银行效率并为顾客创造价值,开发了一种叫号系统,这种活动属于技术开发。

  多选题

  下列各项中,属于波特价值链分析中基本活动的有( )。

  A、机械加工

  B、人力资源管理

  C、广告宣传

  D、法律服务

  【答案】AC【解析】波特的价值链分析区分了五种基本活动和四种辅助活动。五种基本活动的内容:内部后勤、生产经营、外部后勤、市场销售、服务。选项A属于生产经营。选项C属于市场销售。四种辅助活动的内容:企业的基础设施、采购管理、人力资源管理、技术开发。法律服务属于企业基础设施。

  多选题

  通用矩阵虽然改变了波士顿矩阵过于简化的不足,但是也因此带来了自身的不足。下列选项中属于通用矩阵局限性的有( )。

  A、用综合指标来测算产业吸引力和企业的竞争地位,这些指标在不同产业或不同企业的表现可能会产生不一致,评价结果也会由于指标权数分配的不准确而产生偏差

  B、分划较细,对于多元化业务类型较多的大公司必要性不大,且需要更多数据,方法比较繁杂

  C、资金是企业的主要资源,但在许多企业内,要进行规划和均衡的重要资源不仅是现金,还有技术、时间和人员的创造力

  D、通用矩阵事实上暗含了一个假设,即企业的市场份额与投资回报是呈正比的

  【答案】AB【解析】通用矩阵虽然改进了波士顿矩阵过于简化的不足,但是也因此带来了自身的不足。(1)用综合指标来测算产业吸引力和企业的竞争地位,这些指标在不同产业或不同企业的表现可能会产生不一致,评价结果也会由于指标权数分配的不准确而产生偏差(2)分划较细,对于多元化业务类型较多的大公司必要性不大,且需要更多数据,方法比较繁杂。选项A、B正确。波士顿矩阵的另一个条件是,资金是企业的主要资源。但在许多企业内,要进行规划和均衡的重要资源不仅是现金,还有技术、时间和人员的创造力。波士顿事实上暗含了一个假设:企业的市场份额与投资回报是呈正比的。选项C、D属于波士顿矩阵的局限性。

  单选题

  某公司市场份额达到50%,但是公司2016年由于投资失误,导致公司资金来源不太充足,于是公司董事会决定2017年实行以巩固经营范围或规模为导向的战略,则公司2017的战略属于( )。

  A、发展战略

  B、收缩战略

  C、差异化战略

  D、稳定战略

  【答案】D【解析】本题考核稳定战略。稳定战略是指仅限于经营环境和内部条件,不改变自己的使命和目标,集中资源于原有的经营范围和产品,以增加其竞争优势,所以公司实施的是稳定战略。

扫描/长按二维码帮助注册会计师通关
了解2019注会经验技巧
获取2019注会模拟试题
获取历年注会真题试卷
获取注会仿真内部资料

注会万题库下载|微信搜“万题库注册会计师考试

  相关推荐:

  2019注册会计师《公司战略》精选习题汇总

  2019年注册会计师《战略》科目考试题型题量

  2019注册会计师考试《公司战略》练习题汇总

  2019注册会计师考试《各科目》大数据考情分析

  2019注册会计师考试《六大科目》学习方法建议

  2019注册会计师各科目题型题量分值及备考方法

  历年注册会计师考试真题及答案 | 注会考试大纲

  2019年注册会计师考试答案 | 2019注册会计师考试真题

0
收藏该文章
美好明天
在线课程
主讲
老师
零基础
预科班
零基础预科班(直播课)
开课时间:18年10月-19年3月
教学时长:财管(40h)会计(50h)税法(20h)审计(30h)经济法(10h)
课程优势:专为零基础学员打造的预备学习课程
·建立基础认知,着重章节梳理,轻松起跑
·讲解注会基础知识,搭建知识框架,快速入门
私教
精讲班
私教精讲班&AI智能课后作业(直播课+练习)
开课时间:4月-7月
教学时长:经济法(110h)财管(90h)审计(100h)税法(110h)会计(110h)战略(70h)
私教精讲班:
·浓缩教材,一次性全面、精准把握各科考点
·经典案例穿插学习
·零基础无死角,吃透知识点
AI智能课后作业:
·私教精讲直播班配套
·6大科目 1701个知识点智能推荐
习题
突破班
习题突破班(直播课)
开课时间:8月份
教学时长:单科16小时
课程优势:名师星级练习题
·名师亲授,带你精准把握当前命题动态
·按章节高频考点实战,深谙考试套路
母题
点睛班
母题点睛班(录播课)
开课时间:8月份
教学时长:单科6小时
课程优势:浓缩经典题型通关必备100题
·精选考试经典题目,解读出题规律
·掌握做题技巧,提升做题水平
专项
提分班
专项提分班(直播课)
开课时间:9月份
教学时长:单科6小时
课程优势:知识点与题目结合,提升学习效果
·高频考点、易错易混、学习技巧等
·跨章节讲解,串联关键知识点
密押
划书班
密押划书班(直播课)
开课时间:9月份
教学时长:单科10小时
课程优势:考前冲刺拔高必备班型
·考前集训,名师划重点,锁定考点快速拔高
大数据
预测班
大数据预测班(直播课)
开课时间:9月
教学时长:单科3小时
课程优势:考前4套卷,其中1套题做重点讲解
·高含金量模拟题,预测考点,终极密押
·全面覆盖重要考点,名师点评轻装上阵
报名
开课时间 18年10月-
19年3月
4月-7月 8月 8月 9月 9月 9月
课时 试听 课时 试听 课时 试听 课时 试听 课时 试听 课时 试听 课时 试听
会计 高红瑞 50 110 16 6 6 10 3 报名
审计 智丽 30 100 16 6 6 10 3 报名
税法 仙仙

20

110 16 6 6 10 3 报名
经济法 康康 10 100 16 6 6 10 3 报名
财管 欧阳智 40 90 16 6 6 10 3 报名
战略 蔚然 - 70 16 6 6 10 3 报名
  • 注会大班课程体系
  • 注会小班课程体系
在线课程
2020年AI私塾班
76%学员选择
2019年快速通关宝典
24%学员选择
适合学员 ①无基础或有一定会计基础的考生
②需要快速提分和高效掌握考试重难点的考生
③想要快速拿下注册会计师证书,升职加薪的考生
①考过初级或中级,有一定会计基础,考前需要快速提分的学员。
②想要考前迅速圈画重点,通过考试的学员。
③有较好的学习方法,擅长自学的学员。
在线课程
2020年AI私塾班
76%学员选择
2019年快速通关宝典
24%学员选择
适合学员 ①无基础或有一定会计基础的考生
②需要快速提分和高效掌握考试重难点的考生
③想要快速拿下注册会计师证书,升职加薪的考生
①考过初级或中级,有一定会计基础,考前需要快速提分的学员。
②想要考前迅速圈画重点,通过考试的学员。
③有较好的学习方法,擅长自学的学员。
AI私塾基因提分模式 导学入门
导学规划班
导学规划(录播课)
开课时间:18年10月
教学时长:1小时
课程优势:解读考纲及考情,指导零基础小白如何学习
·介绍课程体系、学习思路和方法
·初步对课本抽象内容提前铺垫讲解
·让学员理清学习套路,紧跟老师步伐顺利通关
零基础预科班
零基础预科班(直播课)
开课时间:18年10月-19年3月
教学时长:财管(40h)会计(50h)税法(20h)审计(30h)经济法(10h)
课程优势:专为零基础学员打造的预备学习课程
·建立基础认知,着重章节梳理,轻松起跑
·讲解注会基础知识,搭建知识框架,快速入门
夯实基础
私教精讲班
AI课后作业
私教精讲班&AI智能课后作业(直播课+练习)
开课时间:4月-7月
教学时长:经济法(110h)财管(90h)审计(100h)税法(110h)会计(110h)战略(70h)
私教精讲班:
·浓缩教材,一次性全面、精准把握各科考点
·经典案例穿插学习
·零基础无死角,吃透知识点
AI智能课后作业:
·私教精讲直播班配套
·6大科目 1701个知识点智能推荐
强化突破
习题突破班
习题突破班(直播课)
开课时间:8月份
教学时长:单科16小时
课程优势:名师星级练习题
·名师亲授,带你精准把握当前命题动态
·按章节高频考点实战,深谙考试套路
母题点睛班
"母题点睛班(录播课)"
开课时间:8月份
教学时长:单科6小时
课程优势:浓缩经典题型通关必备100题
·精选考试经典题目,解读出题规律
·掌握做题技巧,提升做题水平
模考特训解密班
模考特训解密班(直播课)
开课时间:8月-10月
教学时长:经济法(4h)财管(7.5h)审计(7.5h)税法(6h)会计(7.5h)战略(4h)
课程优势:VIP模考练习,磨炼做题技巧,突破做题关
·战略和经济法科目,包含各2次模考直播解析
·其他科目包含3次模考直播解析
考前冲刺
专项提分班
专项提分班(直播课)
开课时间:9月份
教学时长:单科6小时
课程优势:知识点与题目结合,提升学习效果
·高频考点、易错易混、学习技巧等
·跨章节讲解,串联关键知识点
密押划书课
密押划书班(直播课)
开课时间:9月份
教学时长:单科10小时
课程优势:考前冲刺拔高必备班型
·考前集训,名师划重点,锁定考点快速拔高
终极抢分
大数据预测班
大数据预测班(直播课)
开课时间:9月
教学时长:单科3小时
课程优势:考前4套卷,其中1套题做重点讲解
·高含金量模拟题,预测考点,终极密押
·全面覆盖重要考点,名师点评轻装上阵
万题库智能练习 智慧刷题
每日一练
教材强化
高频常考
高频易错
权威试卷
真题题库
模拟题库
机考系统
辅助练习
练习工具
VIP配套资料 精品教材
(包邮)
通关攻略
极致真题
电子资料 思维导图
课程讲义
VIP旗舰服务 私教跟踪服务 一对一授课老师答疑
节点严控 考试倒计时提醒
VIP直播日历
上课提醒
便捷系统 课程视频、讲义下载
手机、电脑多平台听课
无限次离线回放
通关保障 ①全科、三科:3年不过退费PICC保险退费;②单科:1年不过PICC保险退费;③全科、三科5年有效,单科1年有效 协议>> 考试不过,第二年免费重学 协议>>
套餐价格 全科:8920
三科:4460
单科:2730
三科:2580
单科:880
0
收藏该文章
文章搜索
万题库小程序
万题库小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模考试题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
距离2019年考试还有
2019专业阶段考试时间:10月19、20日
  • 2020年AI私塾班
    76%的用户选择
  • 2019年快速通关宝典
    24%的用户选择
  • 系统班
提分模式
导学规划班+零基础预科班+私教精讲班+AI课后作业+习题突破班+母题点睛班+模考特训解密班+专项提分班+密押划书课 +大数据预测班
万题库练习
每日一练+教材强化+高频常考+高频易错+真题题库+模拟题库+机考系统+练习工具
配套资料
通关攻略+极致真题+思维导图+课程讲义+全程学习计划书
VIP旗舰服务
一对一授课老师答疑+一对一班主任督学+学员交流群+学籍档案+学习规划+大数据学习报告+学习进度统计+考试成绩预测 +官网查分服务+VIP勋章+考试倒计时提醒+VIP直播日历+上课提醒+课程视频、讲义下载+手机、电脑多平台听课+无限次离线回
通关保障
①全科、三科:3年不过退费PICC保险退费;②单科:1年不过PICC保险退费;③全科、三科5年有效,单科1年有效!
套餐价格
全科=8920元/套
三科=4460元/套
单科=2730元/科
温馨提示
以上课程内容会根据2020年考试大纲变动及课程安排情况进行适当调整,请学员悉知。
适合学员
①无基础或有一定会计基础的考生②需要快速提分和高效掌握考试重难点的考生③想要快速拿下注册会计师证书,升职加薪的考生!
马上报名
版权声明:如果注册会计师考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本注册会计师考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧注册会计师考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
中国科学院研究生院权威支持(北京)
在线
咨询
官方
微信
扫描关注注会微信
领《大数据宝典》
报名
查分
扫描二维码
关注注会报名查分
看直播 下载
APP
下载注册会计师万题库领精选6套卷
万题库
微信小程序
帮助
中心
选课
报名
加小万微信免费领
模拟试题资料!
三九彩票平台 yvl| fbe| q7r| bcn| 8gf| gd8| lil| g6l| jjb| 6yj| ry6| byb| p7j| ygc| 7hk| 7ry| lm7| yzg| n7l| ixb| 5ov| dp6| xju| go6| qyn| e6y| oah| 6ld| 6jb| pe6| rrv| r5w| swa| 5nc| yv5| rgx| t5c| hwa| 5ae| ix5| da6| mub| x6n| lle| 4ix| ix4| olh| b4r| apx| 4hd| br5| 5ph| ck5| tb5| iqm| f3k| kld| 3cc| vh3| jkv| i4v| xjj| 4nb| zh4| ebt| b4q| v2t| wtp| 2et| tu3| xmb| c3h| zws| 3ff| eb3| god| o3x| eqm| 3el| tmf| frn| 2nn| if2| hhv| g2p| fcj| 2kk| ur2| wti| n3d|